Vendem-se Flores

A feira é feita de mercadores

Uns vendem frutos dos pomares

Outros vendem flores

E nelas ponho meus olhares

Escolho dentre tantas cores

A mais bela que tiver

E se vendessem amores

Eu também iria escolher

Compro rosas porque não posso colher

Quero enfeitar a vida, distrair as dores

Portanto, onde passo gosto de ver

Aqueles que oferecem flores!