Madrugada

MADRUGADA

Ventos fortes em uma Madrugada fria aqui em meu ceara, torrão que tenho felicidades dias após dias a me recordar.

Noites enluaradas que faz aqui em meu pequeno lugar, sertão nordestino querido, aonde ha gente pra se inspirar

Lugar que é esse que a arte faz fluí, seja no verso ou no repente na linda canção de amor.

É na beleza do meu torrão que surge as minhas inspirações, seja na dor de muitas perdas, na alegria de uma nova vida, que nos mantém a fé em nosso senhor.

Sou filho do agricultor que com a sua arte plantou, o alimento para seus filhos por a mão de um Deus esplendor.

Sou a semente quê nasce e floresce aos amigos recantistas esse meu verso de valor, palavras que vem ao pensamento, escrevendo o que se passou, seja na infância quando criança, ou adolescência que surge o sentimento de amor, e hoje se transforma em arte; ó pequeno escritor.

07:12:2016

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 07/12/2016
Código do texto: T5846419
Classificação de conteúdo: seguro