Colecionador de opiniões

Escrevo com a alma

E tenho um coração pensante

Coleciono opiniões

A todo instante.

Não me subimeto a moda

Nem a televisão

Meu sentimento é longe

Pra min magestral

Desculpa mais ele não pega

Em qualquer canal.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 28/11/2016
Código do texto: T5837402
Classificação de conteúdo: seguro