SEM CHÃO

Quatro semanas longe do trabalho

Longe do barulho excessivo. Entulho.

Alta falácia. Crianças gritando cheias de audácia.

Timbre estridente, irritante, contente!

Ficar longe por um tempo me deixa mais calma.

Tranquila Equilibrada, sem zumbido na alma.

Mas depois de quatro semanas, já começo a sentir falta.

Estou ficando sem chão, sem norte, olhando pro teto.

Sentindo falta do que fazer, das atividades, da agenda, da pauta.

Preciso ocupar a mente. ficar sem fazer nada, eu tento.

Mas não dá! Não dá pra entender!

Ioleth Araújo

SJP/PA, 12.09.2007

Ioleth Araújo
Enviado por Ioleth Araújo em 25/11/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5834857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.