Chi lo sa?...

Esta noite sonhei com ela. Não vi o seu rosto.

Será a que se perdeu no tempo e no espaço?...

Ou a que me foi chegando de mansinho,

encontrou a porta aberta

e pediu pra ficar?...

Chi lo sa?...

singe
Enviado por singe em 20/11/2016
Código do texto: T5829692
Classificação de conteúdo: seguro