VENDO

Vendo pastéis.

Vendo pizzas,

Vendo tortas,

Vendo pão de queijo,

Vendo sanduíches,

Vendo chocolates,

Vendo biscoitos,

Vendo sorvetes,

Vendo mouses,

Vendo todas essas coisas,

Hum!

Me da uma fome.