Boa Insônia

Mergulhando em seu som

Esse tilintar respingando paz...

Gotículas de suspiros

Que esperanças me trás

O tic tac compondo pensamentos

Trazendo a memória

Doces, e tensos momentos...

Lembranças do uivar do lobo que me traz calma ...

Do voraz desejos que consomem nossa almas...

Ah... Esses amores de vidas passadas!

Sou entregue as horas do dia

Virada ao avesso

Sou diferente da maioria...

Mas felicidade mesmo é brincar com as letrinhas...

Me camuflando sobre as entre linhas

Fazendo do silêncio da noite chuvosa ou não...

Minha melhor companhia!

Queline Lua

Queline Lua
Enviado por Queline Lua em 14/11/2016
Código do texto: T5822795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.