Reflexão da sina cotidiana

Acontece no cotidiano

A rotina é nosso dilema

Mesmo causando estresse e cansaço

Na mente de muitos vira poema

O dia passa, e passa rápido

Passa, e passa batido

Passa roupas, passa carros

E passo a passo vai nos consumindo

E nessa correria

Que temos o pão de cada dia

Sobreviver pelo próprio suor

É a sina dessa vida

O mundo não para

E para nosso bem isso ocorre

No fim do dia o banho o é pensativo

Cai a ficha que a vida passou batido

Dai a necessidade de valer a pena antes da morte

Cotidiano do nosso mundo

Correria noite e dia

Enquanto um dorme, outro corre

Os contrários da caixinha de surpresas

São os mais corretos com certeza

As experiências adquiridas

Nada tem a ver com sorte.

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 28/10/2016
Código do texto: T5805378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.