VENTO SOLTO

Aquele vento solto no chapadão

alargou-se pelos campos e na larga,

não alisou nada!

Balançou poste, derrubou placa

acalentou caminhões...

Tanta força, tanta força!

que até os olhos do motoqueiro

arrancou da cara.

Sabe aquele poço que estava,

sobre a margem direita da estrada...

Mudou-se para, margem esquerda

e transformou em chuva...

Toda a sua água.

Aquele vento solto no chapadão

causou danos, desconcertou coração...

A tudo que foi feito com as mãos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/10/2016
Código do texto: T5799521
Classificação de conteúdo: seguro