Cotidiano de saudade!

São carros e pontes,

Pessoas aos montes,

São almas com pressa,

Correndo a beça.

Olhando sem ver,

Esperando acontecer,

Sonhos nos trilhos,

Nas ruas com filhos.

Seguindo parado,

Incomodado e apertado,

É o caminho da tolerância,

Da paciência sem elegância.

E na labuta do dia,

Saudade da sua companhia,

Do descanso merecido,

Em seus braços, protegido.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 21/10/2016
Código do texto: T5798486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.