Conversa Moderna

1ª Tentativa

- Sou Ariano, signo da paixão, signo quente.

- Sou de peixe mas não sei meu ascendente.

2ª tentativa

- Não estou trabalhando no momento.

- Eu estou, no mesmo departamento.

3ª tentativa

- No momento não estou namorando.

- Estou noiva, em breve estarei me casando.

4ª tentativa

- Gosto muito de sair pra praça.

- Prefiro shopping, praça é sem graça.

5ª tentativa

- Gosto de literatura brasileira.

- Eu prefiro a estrangeira.

6ª tentativa

- Gosto de arquitetura vitoriana.

- Ahn, comprei uma havaiana.

Esgotam-se as tentativas de diálogo

Na conversa cada pessoa está sozinha

Não importa o que você diz

Ela sempre será mais feliz

Ou a tristeza dela é sempre maior que a minha

Que a sua, que a de todo mundo

Ela não quer uma conversa

Quer apresentar uma ideia inversa

Algo que ela guarda lá no fundo

As conversas modernas são:

De falas isoladas

Pessoas falantes e caladas

Fechadas na sua solidão.

(07/02/2016)

Luan dos Santos
Enviado por Luan dos Santos em 18/10/2016
Código do texto: T5795490
Classificação de conteúdo: seguro