VIDA SIMPLES EU QUIS

Uma vida simples

Eu sempre quis

Comer arroz e feijão

E ser feliz.

Acordar cedo

De madrugada

Ao cantar do galo

E da passarada

Curtir o sol nascer

Sentir como é bom viver

E agradecer:

“Sou feliz”.

Uma vida simples

Eu sempre quis

Chutar o balde

E ser feliz.

Não a vida agitada

De asfaltos e calçadas

De sons indistinguíveis

De visão turva e insensíveis

Que não é vida de verdade

Como viver sem simplicidade

E ao mesmo tempo

Se feliz?

Uma vida simples

Eu quis.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 03/10/2016
Código do texto: T5780118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.