O QUE ESSE PEÃO GOSTA?

Esse peão mora em um sítio que fica no início de Tapuirama

Não gosta do movimento da zona urbana

É muito tímido e não gosta de ficar perto de muita gente

Tem um jeito bruto e sistemático, mas é um homem de muita coragem

Seu maior prazer é estar perto de bicho selvagem

Também gosta de calça apertada e botina com espora

Gosta de selar o seu cavalo que tem o nome de Kimy e ir para a montaria que adora.