LUGARES

Nos lugares

Seus mistérios,

Uma casinha no topo

Um sopro de vento

Que mistério é esse?

Um cheiro

Uma fotografia

Imagem de filme

Que lugares são esses

Que evocam poesia

Na simplicidade

De um instante?

Seu instante

Apenas uma imagem

Efêmera como um sopro

Sutil como o vento

De fim de tarde

Vai embora

Deixa o mistério

Do instante poético.