A Cor Preferida
Gosto de muitas cores
Cada qual tem seu valor
Agora preciso escolher uma
Tarefa difícil, ó Senhor!
Gosto da cor vermelha
Cor viva, a cor do coração
que pulsa sempre firme
para entrarmos em ação
O amarelo tem seu charme
É a cor do sol que nos aquece
cor alegre e muita viva
Uma cor que ninguém esquece
Tem também a cor azul
uma cor que me acalma
cor dos céus e dos mares
A cor que engrandece a Alma
Agora tenho que escolher uma
Então, Misturo todas um tanto...
e na batalha das cores
quem surge em paz é o Branco!