Sem ação

Afoguei-me no azul do mar dos seus olhos tristes.

Penetrei no emaranhado dos seus pensamentos

E escutei o grito da dor que te calava

Nada tinhas há não ser quatro patas para caminhar

Um gesto meu mudaria aqueles olhos

Porém deixei em branco a nossa página

E você prosseguiu sem direção.

DEBORA DANTAS
Enviado por DEBORA DANTAS em 31/08/2016
Código do texto: T5745784
Classificação de conteúdo: seguro