Achados e perdidos

"Achados e perdidos

perdidos e achados

tudo que se perdeu

aqui pode ser encontrado

guarda-chuva ou carteira

bolsa, calçado e até meia

anda logo, venha depressa

vem pegar o que é teu

antes que outro mais esperto

leva, aí ja era

não adianta chorar ou esbravejar

Mas conformar e aprender

quando perder,

vir logo buscar

se ainda quiser encontrar

seu tablet, notebook ou celular."