"O CONTENTOR"

Oh! Meu abrigo,

Apenas vago

Que, me jogo

À caos lóbrego!

Ui! Exclamo a minha agonia!

Mas oh? Urge uma melancolia,

Célere que se vista audaz,

Rompida pela mente fugaz!

Meu ego lá se foi...

Ah! O cenário não me desgruda,

Além de dia e, polar madrugada

Que se rompe na fome que rói.

Ai! Fidalgo!

Porque me castigo?

Oh! Não sei nada do paradeiro,

Somente despertei no cheiro,

Do lixo do mundo inteiro.

"In Soversos Poesias"

By Calvino Matola, Written at 8:44 AM

Wednesday- 25/08/16

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 25/08/2016
Código do texto: T5739198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.