Dia e noite

Dia e noite noite e dia

é aquela coisa....

muita pressa, muito tempo perdido

quanta correria.

Nasce sol, cai chuva,

o tempo chega, vai

e volta

e nada muda....

Encontros com pessoas,

oi, tudo bem

vai bem.

e continuo na luta....

Não estou rico

nem mais pobre

só nas horas vagas

que dorme e

pensando que o milagre

de acordar no lago de

dinheiro

vai acontecer....

Se não respiras, ainda

vai morrer,

a vida é assim,

dia e noite, noite e dia

acontecendo nessa folia.

Tô na cama

em noite fria,

se os dias tem sol,

ao menos posso

cantar vitória

até gritar ó glória.

O planeta mudando dia-a-dia

as pessoas nem olham

de tanta fobia

que criaram hoje em dia

se a esmola é gorda

até santo desconfia.

E assim, passa o tempo,

e todos vem e morrem,

passa noite noite e dia.