Feliz o homem

Feliz do homem que come

Feliz o que anda

Feliz o que some

Feliz do homem que some

Feliz o que muda

Feliz o que se esconde

Feliz do homem que se esconde da fome

Feliz do homem que se esconde da morte

Que busca nos frágeis traços de felicidade a fome para viver

Feliz do homem que mesmo frágil, luta

Feliz do homem que mesmo frágil, vence

Feliz o que convence

Convence outros homens que nos frágeis traços de felicidade acha razão para amar

Acha razão para sonhar

Acha razão para continuar

Feliz do homem que reclama, mas vence

Que ama, que sonha e que sente

Que se faz homem

Que se faz gente

Feliz do homem que se faz gente como a gente

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 07/08/2016
Código do texto: T5721815
Classificação de conteúdo: seguro