des(espera)

Todos os dias te despertas e espera que a inspiração te invada

Ja sabes que não funciona assim

Outra manhã

E nada

Procura o animo nos livros

Fala com os amigos

Faz um café

Duas da tarde

E nada

As noticias te atormentam

Teus dialogos internos te atormentam

O cachorro do visinho te atormenta

4:20

E nada

Não quer que chegue as seis

Te da medo fracassar

De novo te esquecestes de almoçar

Uma agua

E nada

Já são as oito e o sol vai embora

Toma um banho menina

Não fica triste

Le um pouquinho

Duas linhas

Onze e meia

E nada

Não te desespere

Ainda podes escrever

O dead line já está perdido

De que vale se perder?

Outro dia se passou

Puta que pariu

Caralho

Tua resistencia não tem fim

Vai a merda

Vai a cama

Inutil

Puta

Incompetente

Pasaste de novo todo o dia olhando as paredes e falando sozinha

Nem uma linha a mais

Nem um problema a menos.

Luah
Enviado por Luah em 07/08/2016
Código do texto: T5721685
Classificação de conteúdo: seguro