INICIO DA SEMANA

No início da semana
É dia de obrigação e dever
Saudades ficam do lazer
De um domingo de prazer.
 
Nunca satisfeito estamos
Com o dia que chegou
Só pensamos no lazer
Esquecendo do dever.
 
Segundo dia da semana
Segunda-feira chegou
Pois deixamos o lazer
Para no trabalho aparecer.
 
Outros dias trabalhamos
Sem reclamar do dever
Só segunda não gostamos
Pois trabalhamos sem prazer.