Correria

Vejo pessoas na rua correndo

O tempo perdendo

Ganhando dinheiro

Corre o corretor

Corre o diretor

Corre o comprador

Corre o vendedor

E a vida corre

E o sonho morre

E passa o bonde

E o amor passa longe

E a alegria se esconde

Eu pergunto: vamos aonde?

É muita correria

Em um só dia

Corre o pai, a tia

E a vizinha

Quando pensa em descansar

A semana vem recomeçar

Nova correria

E a única rebeldia

Para mudar essa agonia

No meio dessa euforia

Na rua, eu faço a poesia