Estou procurando você

A admiração pelo desconhecido é fascinante

As vezes intenso.

As vezes frustrante.

Quebraria a cabeça para procurar você entre tantos olhares.

Procuraria um rosto no meio de máscaras.

Prefiro imaginar como deve ser seu sorriso.

Como será seu olhar.

Prefiro me manter longe de seus braços

enquanto discrição é o que você pode me dar.

Seu sorriso tão branco deve ser.

Tal qual este papel que recebi de você.

O garçom mal olhou na minha cara.

Apenas disse que este papel veio de suas mãos.

Inveja sinto do garçom que viu seu rosto.

Notou seu sorriso.

Que tão branco imagino.

Duas ou tres frases que me fizeram o mais feliz desta noite gelada.

        "Te vi ontem ao anoitecer.

        Hoje a tarde ansiosa comigo esperava te ver

        Neste bar te olho com o coração na boca

        Rapidamente querendo lhe conhecer"

Li umas 5 vezes entre um copo e outro.

Procuro um rosto no meio de máscaras.

Quebro a cabeça para procurar quem me olha sem me enxergar.

Sou tão bobo que posso estar ao teu lado sem te perceber.

"Neste bar te olho com o coração na boca"

Aperto minha boca querendo te chamar sem saber seu nome.

Tal qual apertei este papel brancou que me enviou.

O sigilo de seu desejo me corrói.

Bebo para aliviar minha tensão.

De procurar por alguém que minha curiosidade destrói.

Procurar quem sabe meu amor na multidão.

A admiração por você é fascinante.

Imagino seu sorriso a todo instante.

"Rapidamente querendo lhe conhecer"

Entre máscaras procuro um rosto cativante.

Estou procurando você...

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 31/07/2016
Código do texto: T5715057
Classificação de conteúdo: seguro