Perdida

Eu não sei

Não sei de nada

Nem do que nada sei

Não sou Sócrates

Sou apenas só, sem crates

Não sei, sei, sei não

Nem quem amo

Nem quem odeio

Será que ainda são os mesmos?

Não sei se tudo e nada mudou

Talvez tudo anda tão igual

E nada anda tão diferente

Será pela milésima vez o meu engano?

Será pela centésima vez a minha loucura?

Será pela amnésia e o meu amor?

Eu ando tão perdida

Que nem sei onde vou

Onde Steve?

Onde estou?

Por você e outros rapazes

Me perdi, estou por aí.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 13/07/2016
Código do texto: T5696496
Classificação de conteúdo: seguro