CHAMADA PERDIDA

Cheguei cedo na escola

Minha amiga estava para chegar

No ônibus pela estrada

Conversando comigo no celular

Reclamei do seu atraso

Falta de consideração

Me manda ir cedo pra escola

E fica presa dentro da condução

No pátio fiquei sozinha

Esperando ela chegar

Enquanto ela não chegava

Fiquei comigo a conversar

Meu celular descarregado

Nada para me entreter

Olhei para o lado desanimada

Fui cedo e fiquei sem ter o que fazer

Chegou tarde na escola

Ainda chamou minha atenção

Fiquei presa dentro do ônibus

E você nem pra atender minha ligação

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 03/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5685987
Classificação de conteúdo: seguro