BALA PERDIDA!

GUERRILHA URBANA,

CRIME ORGANIZADO,

GOVERNO SACANA,

CIDADÃO HUMILHADO...

REFÉNS DA PRÓPRIA SORTE,

PASSAGEIROS DA AGONIA,

IRMÃOS DA MORTE?

HERDEIROS DA COVARDIA...

NESTE DRAMA CRUCIAL,

BOM MESMO É O MARGINAL,

QUE DA CORRENTE NÃO É O ELO...

ELE NÃO ACREDITA NO AMOR,

POIS É O SINÔNIMO DO TERROR,

UM GOVERNO PARALELO....

ENQUANTO FICAMOS ATRÁS DOS MUROS,

PENSANDO QUE ESTAMOS SEGUROS,

NESTA NOSSA GUARIDA...

AMIGO VOU TE FALAR UM FATO,

VOCÊ PODE PAGAR O PATO,

VITIMA DE UMA BALA PERDIDA...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 22/06/2016
Código do texto: T5675510
Classificação de conteúdo: seguro