imagem do google



UM REINO VERDE E UMA CANÇÃO


A vida passa, passa...
rápida igual a uma canção
é uma criança na praia brincando na areia
correndo com os pés no chão

É um sorriso de cara lavada
nas ondas de um mar azul
não preciso falar mais nada
rimas remam do norte ao sul

Reinar é viver uma canção
em uma rede espreguiçadeira
à sombra verde da emoção
Ah! brisa fresca rasteira

Eu tenho um castelo de cristais de sal
e a essência de um puro reino marinho
são minhas as estrelas à beira mar
tesouros do meu doce cantinho


 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 18/06/2016
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5670841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.