TAL POETA É CASADO ?
 
Roseley Alves - Irmã das Estrelas
 
Perguntou-me se tal poeta é casado...
 
Eu disse:

Sim... É casado, assim como sou casada com a eterna poesia... 
Trazemos nos dedos, elos dourados que nos prendem a todo Universo em constante melancolia...
Não há nada além de nossos horizontes, que não seja apenas VERSO !
E nada além dos olhos, colinas, montes, que não sejam papeis dispersos...