comer foder e poesia

comer e foder têm muito em comum

pra mim

é misturar cheiro gosto deleite

e tem sido algo meio impulsivo

como a poesia é

me relaxa o músculo

alivia a porra do meu humor

e ao mesmo tempo me fode parceladamente

em doze vezes no crediário

com o juros lá em cima

tô ligado

é meio escroto comparar

comida e foda e poesia

mas toda vez que cruzo com um espelho

daqueles sujos no banheiro do setor um

ou com uma porta de vidro do departamento de comunicação

percebo um bucho do cacete cada vez maior

sob a camisa listrada

passo a mão feito mulher grávida

e repito o mantra:

segunda-paro-de-comer-besteira

segunda-paro-de-escrever-besteira

segunda-paro-de-foder?-besteira!

comer foder escrever têm muito em comum

um deles ainda vai me matar

o outro me deixar com graves problemas de saúde

mas terá AQUELE que fará tudo isso

(até mesmo a morte)

valer a pena

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 08/06/2016
Código do texto: T5661083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.