Orquestra no palco do mundo

Alguns pássaros já se apresentam no coral da vida;

Os cães mais sarnentos da rua também contribuem;

Notas dissonantes, diriam os pedantes; vazios de real;

Que importa? Tão cheios de ego que desaprenderam a ouvir...

Um sorriso brota, natural, quando os primeiros raios despontam,

A névoa logo cederá o palco para o grande Astro. Lá vem Ele!

Saberia que grande deleite surge no espírito? Ah!!! Renascimento...

Há os que temem a companheira constante, mas ela sempre vai, e volta.

Só o agora me basta. De repente, iluminação; também sou um dos atores.

Majestosa peça, sublime orquestra!!! Qual o instrumento, a fala?

Qualquer um. Desde que não esqueça; o maestro é outro;

A propósito: haveria um condutor? Ah! Apenas nos apresentamos! Basta...

José Pinheiro Júnior
Enviado por José Pinheiro Júnior em 26/05/2016
Código do texto: T5647596
Classificação de conteúdo: seguro