A Janela

Desta janela amarela

Vejo um mundo colorido

Existente por trás dela

Sonhador, sem alarido.

Estas frestas pequeninas

São as portas da alegria

Com os sonhos de meninas

Que fluem à luz do dia.

Tão pequeno é o tal espaço,

Mas de intenção bivalente

Mostra a dor, o riso e abraço,

Turvando a visão da gente.

Interação recebida

**** HLuna ****

Me debruço à janela,

Para olhar o sol nascer.

A paisagem é tão bela...

Só me cabe agradecer.

Mado
Enviado por Mado em 13/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5634453
Classificação de conteúdo: seguro