Só porque sinto falta!

Sinto falta da presença

de amigos e relembro

a minha infância querida!

Sinto falta de alianças feitas ao longo da vida

em que a história tomou rumos diferentes,

mas, desculpo! A vida é feita de resiliências

sinto falta, daquelas reuniões, muitas vezes comoventes

com pessoas sinceras, amigas e brincalhonas que gargalhavam aos quatro cantos da casa,

mas me refaço entre caminhos,

mais saudáveis, mais solidários, mais bacanas e mais humanos

por que sou assim, dona de mim, perfumada de mim

amiga, amorosa, corajosa e adoro esbanjar charme

Não saio da porta da rua, sem um batom nude

e quando resolvo ousar... é pra valer!

Teimosa! Adoro uma comida apimentada, daquelas que só em botar na boca, a lágrima vem aos olhos e sabendo disso, como mesmo assim... TEIMOSA!

e assim sigo a vida revendo conceitos e "verdades"...

Driblando as pedras, caindo, levantando, construindo e abrindo portas

As vezes sinto falta...

das pessoas queridas que se foram...

Que bem da verdade, de tempo em tempo, moram em meu coração!

Mas, sigo a vida que ensina que fascina, e que entra em cena nos primeiros piscar dos olhos.

Gratidão!

Cristiane Bello

Bellíssima
Enviado por Bellíssima em 25/04/2016
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T5615968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.