O mundo

O mundo é algo estranho,

que não sei o quê dizer

tem muita estranheira,

qye nem sei com

o que deve parecer.

Pessoas, coisas,

tudo na proa

do navio que voa.

Sob garoa ou navega na

pequena lagoa

entre peixes

e do céu cai uma estrela cadente

e todos fazem o pedido urtente.

Animais sortidos

estão em todos quintais

diferentes ou iguais,

quem olha bem não esquece jamais.

No parque crianças

brincam nas balanças

e os índios atiram

as belas lanças

flechando animais

até as antas.

Também tem poluição

feita pelas fábricas

que o ar puro estraga

com tanta fumaça.

O certo não é praticado,

e o errado é o

mais valorizado,

senão esse mundo seria,

como as paisagens dos mais lindos quadros.

lilianpotter
Enviado por lilianpotter em 22/04/2016
Código do texto: T5612734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.