Eu preciso

Eu preciso me reconstruir.

Ultrapassar meus limites

sem ressentir minha mente,

com a tal hipocrisia.

Eu preciso afrouxar o laço.

Descalçar os sapatos, livrar-me,

de todo e de qualquer embaraço.

Eu preciso sentar-me no chão,

levantar ambas as mãos e

confabular com Deus.

Eu preciso ver no rosto,

de quem a mim, encara,

a beleza única da honestidade.

Eu preciso acalentar no peito,

a coragem de sertaneja guerreira,

e não me impacientar com o retrato,

de uma sociedade venal.

Eu preciso sentir em vida,

o som da dignidade humana

e curar a alma das dores,

já sofridas.

Deusa Orquídea.

Deusa Orquídea
Enviado por Deusa Orquídea em 18/04/2016
Código do texto: T5609274
Classificação de conteúdo: seguro