DEUS TRANSFORMA CORAÇÕES

Quando escrevo eu me entrego

as formas que as minhas palavras diz

vivo a aquarela, borboleta e rios

ou simplesmente uma aprendiz

Vivo o riso desta intensa e contagiante alegria

do melhor momento de uma inevitável transição

na transformação está esperança de uma nova vida

para ser é preciso aprender a ter compaixão

Sei que os meus pensamentos florescem

em ondas vão ao vento na imensidão

e trazem o perfume das leiras de flores

voando livres igual as aves de arribação

Acredidito que a minha fé me faz caminhar

Creio em um Deus vivo que é a luz do meu viver

em reveses nunca irei desestimular

a cada arrebol sinto-me renascer.

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 26/03/2016
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T5585613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.