Todos querem ver a ANTA morta

Todos querem ver a ANTA morta.

A ANTA habitando um caixão de defunto.

Mas a ANTA corajosa não recua nunca.

Quanto mais tentam derrubar a ANTA mais a ANTA resiste.

A ANTA desapontou quase todos os moradores da selva.

Mas todos querem ver a ANTA morta.

Aí vem a ANTA encarando de frente o povo revoltado.

A ANTA mentirosa entre os mortos e feridos.

A ANTA de maquiagem retocada é perigosa e manhosa.

Mas o golpe da manifestação vazou o seu coração

Basta impunidade, basta petrolão, basta corrupção.

Porque todos querem ver a ANTA morta ?

Por que a ANTA é amiga da Jararaca.

Todos sabem que não adianta matar a ANTA porque a ANTA tem certo poder.

Bomba de hidrogênio, metralhadora, armadilha,veneno.

Traição, golpe de Estado, enfim ela tem sete vidas.

Contra a ANTA já tentaram de tudo.

Assim como contra as aroeiras e as aroeiras sobrevivem.

Mas todos querem ver a ANTA morta.

E a ANTA desvia sempre do tiro.

Mais cedo ou mais tarde o tiro a atingirá

E a ANTA morrerá e da ANTA todos se esquecerão.

Pois em seu milharal, reinou somente a corrupção.

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 16/03/2016
Código do texto: T5575149
Classificação de conteúdo: seguro