Mulher Que Chora ( Poetrês )

Mulher que chora

Ficou triste agora.

Ela pensa muito

numa antiga lembrança.

Lágrimas caindo depressa

rolam pelo rosto.

Sentiu certo desgosto.

Ficou horas chorando.

Por isso afirmo:

Mulher que chora

não sorri atoa.

Ela fica triste

Assistindo qualquer novela.

( J C L I S )