Morte no morro

Construí um barraco

No morro

E veio a chuva

Choveu choveu choveu

E o morro

Cedeu

Cedeu

Cedeu

Muita gente

Morreu

Morreu

Morreu

E o morro continuará

Cedendo

Cedendo

Cedendo

E muitas pessoas

Pobres

Anônimas

Esquecidas pelo sistema

Continuarão

Morrendo

Morrendo

Morrendo

ATÉ QUANDO?

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 13/03/2016
Código do texto: T5572214
Classificação de conteúdo: seguro