Mundoente

Mundoente

Nosso mundo está doente

Mas tudo depende da gente

Para fazer deste mundoente

Um mundo melhor pra toda gente

Por isso não espere do mundo mais que ele pode te dar

Tem visão, tudo pode contemplar

Tem tato, tudo pode acariciar

Tem vida, vida intensamente

Pois esse mundo foi feito pra gente

Você não veio neste mundo para que,

Viver deitado eternamente em berços esplêndidos

Esperando que o céu derrame sobre tua cabeça

O maná que não existe mais

Enfrenta a vida tem, e guerreia por ela

Pois sempre haverá coisas boas e ruins

Mas a vida é tua, está em tuas mãos

Ela te pertence

E você possui

A escolha, o livre arbítrio e a decisão

Logo poderá fazer excelente opção

E nesta caminhada poderá haver mais flores do que espinhos

Luz mais do que escuridão

Não espere paz mais do que guerras

Neste mundo infinito do qual não pode contar as araucárias a beira da estrada,

Os planetas da imensidão.

E as milhares de crianças abandonadas a minuto a minuto

Elas precisam de ti

TODAVIA

Não dá pra transformar a vida em uma noite tediosa e insípida

Temos asas de águias, sequoias seculares, olhos brilhando, chuva caindo, riacho correndo, gente sorrindo, estrelas caindo, poetas poetizando, Maria lutando,

Menino chegando, ternura brotando, amor despontando em cada olhar

Nosso mundoente

Precisa de gente como a gente

Gente que sabe amar, doar e respeitar

Por isso não esperes do mundo o que ele não te pode dar

Ame com intensidade, com paixão

Pois faz bem ao coração

E somente o amor sincero

Profundo e coerente

Poderá curar este mundoente

Demente

Descrente

Doente

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 08/03/2016
Código do texto: T5567183
Classificação de conteúdo: seguro