VIVER SONHAR E AMAR

*Elias Alves Aranha

Um sonho simplesmente,

Faz você ficar contente,

E recordar coisas tão boas...

E às vezes ficar tão triste,

Por aquilo que nem existe,

Pois são reflexos à toa.

O melhor é você viver,

Tudo aquilo que pode ter,

Em plena felicidade...

Apegar com sonhos,

Cria um clima enfadonho,

Prejudicando a realidade.

A nossa via é repleta,

De coisas abstratas e concretas,

Nas quais devemos pautar...

Sonhar no dia a dia,

Interpretar com sabedoria,

Viver sonhar e amar.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 24/02/2016
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T5553656
Classificação de conteúdo: seguro