Passos Vagos

Passos vagos

Divagam na solidão da noite

Parcos e escassos são os risos

Das pessoas que passam

Despercebidas, sem compreender.

Que seus passos

Fazem parte de um espaço vazio

Na longa estrada da vida

Pobre passageiro errante

De triste semblante

Que passa sem entender

A alegria de viver

Poucos passos, sem compasso.

Num espaço tão vazio

Tantas vidas nas sarjetas

Passando fome e frio

Passos vagos sem sentido

Passageiros sem destino

Na estrada há perigo

Pois os passos se calaram

Diante do infinito

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 12/02/2016
Código do texto: T5541045
Classificação de conteúdo: seguro