A chaleira heroína

Fiz para demonstrar o quanto ainda é útil apesar dos 41 anos de uso. A chaleira heroína
(20-10-2013 ás 15:20)
( Gsia)

A Chaleira heroína

Durante quarenta em um anos vai ao fogo todo dia
Cedo para o café, para o arroz ao meio dia
Acredite se quiser ela é forte é resistente
Já fez agrado demais para todo tipo de gente
Que um dia visitaram, o meu lar sempre contente


Quem quiser viver feliz, neste mundo tão estranho,
Basta dar valor as coisas, sem medir peso ou tamanho
Conservando enquanto usa, para ter  em bom estado
Guardando dia após dia, mesmo sendo criticado
Pois é bom para o uso ainda, se estiver bem conservado

Sou dona de casa sim, e conservo o que tenho
Sendo objeto em uso, não perdendo o desempenho
Estará sempre presente, toda labuta rompendo
Ela é mesmo uma heroína, no dia a dia vencendo

Gosto de mostrar tudo como vejo em minha vida, por isto achei que ela merecia por tanta durabilidade.

Fiz este versinho ,na minha vida ,poucas coisas são descartadas tudo tem seu valor.
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/08/2014
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T4905503
Classificação de conteúdo: seguro