Genuíno

Genoíno diz que foi preso
Pela tal corrupção
Sem nunca ter mexido
No dinheiro da Nação.

Que piada bem bolada
Que não fez o povo rir
O que o povo quer mesmo
É que a Lei faça cumprir.

Se a lei fizesse cumprir
O povo se animaria
Pra nas próximas eleições
Não engolir demagogia

De doença o tempo todo
Sua vida é se queixar
Mas a Papuda te espera
Não adianta reclamar.

Bochecha grande é Papuda
Então cabe todo o resto
Vamos lá Joaquim Barbosa
Manda ver com o processo.

Por um País melhor
Todos tiveram a chance
De um dia trabalhar.

Agora é a hora
De todos eles
Conhecer o novo lar.



 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 06/12/2013
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4601194
Classificação de conteúdo: seguro