Que da

que lástica

que? fatima..

que lástima

que caustica

é foda

que bálsamo

que líbano

que flores

que címbalo

que balanca e balanca a cadeira

que balanca e balanca a cabeça

que balanca seu corpo inteiro

minha baby, oh! céus oh my baby!

e

ah oh ah oh ah oh oh oh

ah oh ah oh ah oh oh oh

ah oh hu mas ha ou su mas ca mais tu quero seu

ah oh ah oh ah oh oh oh

que balanca e balanca a cadeira

que balanca e balanca a cabeça

que balanca seu corpo inteiro

minha baby, oh! céus oh my baby!

nosso amor e café com leite

mamão com açucar

café com leite nas veias

que balanca e balanca a cadeira

que balanca e balanca a cabeça

que balanca seu corpo inteiro

minha baby, oh! céus oh my baby!

café com leite nas veias

Ronaldo Polo
Enviado por Ronaldo Polo em 23/10/2012
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T3947236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.