FORÇA ENERGÉTICA.

Seja grato pelo que recebe, para se permitir dizer sim, para o encontro com a felicidade permanente.

Sinta-se bem num ambiente iluminado, esteja em outro mundo, é você com toda sua energia, abrace-a, deixe que ela penetre todo seu corpo, para ter confiança em si mesmo, seguindo a vida naturalmente.

Pense nas pessoas que você ama, na força energética da vida que se faz presente, envie essa energia para outras pessoas também.

Sinta-se envolta pela amorosidade de suas palavras, entregue-se com confiança.

Permita-se sorrir, busque conhecer, entender a inocência, a ingenuidade e pureza de uma crianca, é importante, que saiba que nunca estás sozinho.

A luz divina que foi produzida no seu ambiente, criou pensamentos de amor, dissolveu dores, tensões e aflições, neste amor encantador, inefável de prazer e alegrias...

É importante, saber que nunca estás sozinho, a felicidade passa por momentos de integração com a dimensão essencial, em favor da vontade de viver e sentir que a vida é motivação, para determinação e tomadas de decisões...

SSA-BA, 19/05/24 Laumenezes