Quase Inverno

Sinto frio

Já não temos tanto tempo

Um calafrio

Um vazio neste momento

Estive vagando

Na sua memória

Sempre buscando

A totalidade da nossa história

Ainda estamos andando em círculos

Em torno do nosso fracasso

De nenhuma crença somos discípulos

Só queremos o nosso espaço

Não temos muito tempo agora

As palavras serão caladas

O mundo que vemos lá fora

Não representam nossas jornadas

Se quiser me salve com seu amor

Se quiser salve os dois com ternura

Nós queimamos no nosso próprio calor

Nós mergulhamos em nossa própria loucura

Música para o momento Quiet, The Winter Harbor - Mazzy Star

https://www.youtube.com/watch?v=O6gDRCq8ygM

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 17/05/2024
Código do texto: T8065468
Classificação de conteúdo: seguro