Magia e Poesia

Hoje as nuvens negras

Deram lugar para o sol

Que chegou pela manhã

Trazendo força e alento.

Uma brisa fria corria

Pelo pampa alagado

O sol tímido era o fio

Da esperança que renascia.

À tardinha lamentei

Que já ia embora

O céu ficou cor rosa

E depois alaranjado.

Que nostalgia e magia

Tomou conta de mim

A noite desce escura e fria

Trazendo o medo sim.

Os dias são tão incertos

E o frio chega gelando

O pago tão desalentado

Neste difícil momento.

Edisj
Enviado por Edisj em 14/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8063196
Classificação de conteúdo: seguro