Naves espaciais e sub,arinas

Recentemente vi um vídeo

filmado por um mecanista em 1992,

quando trabalhava na marinha americana

e, por ter nela se aposentado em 2011,

então achou ser seguro ao mundo mostrar

como também contar

tudo que pessoalmente viu e ouviu

os seus superiores falarem

incluindo até mesmo na realidade

o seu própio almirante, de fato.

Portanto o vídio claramente mostra

nesse já final da tarde,

um disco voador se aproximando

do navio onde estavam em alto mar

no paífico,

e, apesar da grande velocidade que vinha,

repentinamente parou e no oceano mergulhou,

aproximadamente a menos de dois quilômetros

de onde literalmente estavam,

como se fosse uma mágica, de fato,

entrando dentro do mar

sem causar nenhum salpico

por usarem em sua tecnologia

uma forma de escudo magnético

que lhes protegem doas fortes colisões, de fato.

E, assim que vi discretamente sorri,

porque foi exatamente isso que também vi

quando criança na ilha de Itamaracá, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/05/2024
Código do texto: T8062974
Classificação de conteúdo: seguro