LUZ

 

Luz da aurora; amanheceu!

Hinos de gratidão,

Ecoam do singelo cenário,

Parece um santuário,

Uma aliança divina,

Um recôndito de emoção,

Projeção do verbo amar...

É que naquele lugar,

Longínquo demais da medicina,

A mulher, a gravidez,

A intensidade, a parteira,

A adversidade, a urgência,

A luta na madrugada inteira,

A origem, a resistência,

A criança nasceu!

A mulher em mãe se fez,

Luz da essência!

...Um milagre aconteceu.